军训的作文
在 20xx年9月29日晌午时分,离别终究还是上演了,看着教官整齐划一离开时的步伐,心里不禁酸酸的,舍不得,舍不得我们一起训练的那种感觉,忘不了连长教我们拉歌时的情形,忘不了四营长那一曲十年,忘不了三营长与十三连长那逗逼卖萌的表情,忘不了太多太多~~~~~教官们走时好多人追了出去,我去送了我们连长(全连就我一人去了),至今犹记当我叫他连长时,他转过脸来惊讶的表情,至今都忘不了当他们真的走远了时,我喊李连长,再见,看见他在队列里转过身来朝我挥手的情形~~~~就这样,大学军训,离我而去。
看到好友动态:有人说每一次的离别,天上都会有一颗星星熄灭。父母,亲人,朋友,爱人最终都会以各种不同的方式离你而去,所以,没人能陪你到最后,离别的残忍,现实的残酷会一点一点磨灭掉我们的童真,梦想,不管怎样还是要学会微笑,笑着去面对他们,就算明天是世界末日。 大学军训结束了,大学生活真的来临了,不知道未来会发生什么,但我坚信,既然选择了这条路,跪着,也要把它走完,加油~~~~~