军训作文300字
我很高兴参加了撷秀中学的军训活动。
早上在校长讲完话后我们就随教官训练去了,在太阳光的照耀下我们练习了站军姿﹑报数、四面转法等活动,在这些训练中我自认为在站军姿、报数、四面转法中我练得比较好,但是跨步练得不是多好,因为跨步要双手背后,左手抓右手的手腕,而我却出于习惯用右手抓左手的手腕为此我很懊恼。所以我特地在家练了好几次希望明天可以改掉。
军训它不只是对我们身体的锻炼更是对我们意志力的磨练。每当我站军姿时不乱讲话,不乱动要坚持住这样的信念也一直在我脑海中回想。所以像军训这样的我认为应常常开展不只是对思想上有好还可以强身健体更对我们内心有帮助。
掉皮掉肉不掉队,流血流汗不流泪是我们的口号,做为撷秀人我一定会将它进行到底。