军训作文600字
我快要上初一了,在上学之前要参加一次军训,我以为军训又要辛苦了,其实,我的想法是错误的,因为军训也有快乐。
军训第一天,就是在太阳的暴晒下站立30分钟,在站立的过程不能动一下,动一下就去围着操场跑20圈,全班同学个个都在抱怨,但是也没办法,只好选择在太阳的暴晒下站立30分钟,我们站了没多久,大概十几分钟,有一个人呕吐了,看到这情景我也觉得想呕吐,又过了几分钟后又有几个同学也呕吐了,我强忍住让自己不呕出来,差不多站了二十几分钟的时候有一个人晕倒了,军训教官立即叫校医室的医生来治疗,那个同学是中暑了,没什么大碍,我们站够了三十分中后,军训教官叫道:“好!今天你们表现不错,今天的军训到此为止,明天我们去到军营军训,现在解散。”我们纷纷到树荫下休息,我觉得我的眼眶湿湿的,我向旁边看看,也有几个同学哭了出来。
第二天,我们在军训教官的带领下来到军营训练馆,教官说:“你们今天的军训是用真枪来打靶,如果5枪没打中就围着训练馆跑一圈!懂了吗!”“是,长官!”同学们一起喊道,同学们个个兴奋的跑到靶子不远的地方做好准备,我们拿的是xx,别以为xx就不重了,一拿起了就会觉得这把不是抢而是铁球,但是我们还是拿了起来,开始我打的挺好的,但是后来有个同学对我说:“嘿,刚刚我忘记拿子弹过来了,他们早就把子弹拿走了,你能不能给我点子弹?”我拿了些子弹给他,被他这么一干扰,我的精神就不集中了,他还时不时的问我一些问题,所以.......哎,弄的我要去围着训练馆跑一圈。
这些天我可真开心啊!!!