军训的作文400字
今天是我期待已久的军训研学活动。教官长什么样呢?有什么活动呢?那里的环境怎么样?我们带着这些问题,登上了去往横店国防科技园的大巴!
一路上我们有说有笑,大家都带着一颗好奇心。到了基地,我们终于看见了教官,看到教官那严肃的表情,我们快速的被感染了。教官带我们换上军装的那刻起,研学活动就开始了。这天中午,教官让我们休息,但我们都很活跃,没有在睡觉,而在聊天,让教官听到了,很是生气,就让我们在门口站十分钟并对我们说不能再有下次。
下午教官教我们四面转法、站军姿、立正,期中我觉得最难的就是站军姿,教官要求脚尖分开80度,手贴裤缝,听上去简单,做起来却比想象的要难。要吃晚饭了,我心想这下总可以放松了吧。谁知刚踏进食堂,就是一堆的规定,让我们做到鸦雀无声。
在这三天里,我们严格的训练,但我们也有了许多的快乐,在玩呼啦圈游戏时我们靠团结打败了三连。
在那儿我们学到了许多,也体会到了军人的艰辛。