军训的作文300字
军训结束了,下午是难得的好天气,微风让整个人都精神起来了。
下午集中的时候教官还送了我们两颗子弹壳,一大一小,感觉就像我们和他,给了我们之后还略带拘谨的说本来想帮我们擦干净,却因为时间来不及没擦。
他昨晚还和我们班东门聚会到两点多,今天一大早就过来跟我们训练了…在我们上场前,教官那略带紧张的小动作让我再次觉得他真的好可爱。结束后,同学们都很开心的把教官抛起来庆祝。再后来我们一起唱了教官教我们的军歌,唱着唱着眼泪都掉下来了…最后的最后,他还把斗地主输的33个俯卧撑做了,做到第31个的时候,他站起来说,剩下的等我再见到你们的时候再还…