军训的作文300字
军训完了,可我最要感谢的就是龚教官和我们熊老师。我们在受苦时他们也没休息过陪着我们一起站熊老师像我们的爸妈一样微微不至的照顾我们,当我们发烧时龚教官和熊老师不分昼夜来照顾我们。每次我们吃完饭后熊老师总是问我们吃了几碗饭时虽然是平时爸妈的唠叨但这是对我们的关爱,因为爸妈喜欢我们才问的。
晚上,熊老师总是要来看我们给我们洒花露水,来和我们聊天讲讲感受,我们都说很好。当我们都睡时熊老师三更半夜来给我们盖被子,我还不肯的叫了几声,后面熊老师又来了看见我把被子抖掉了说“:欧洲洋把被子盖起好吗?”我就恩了一声,那一天熊老师和我们讲聂松均对熊老师说他肚子疼,熊老师还没睡就起来拿医疗箱给聂松均拿药,最后熊老师5点多才睡。尽管我们对老师有多少意见但老师和我们爸爸妈妈一样毫不在意,其实我们都是身在福中不知福的人别人对我们关心时我们却不知道,此时此刻我才知道老师有多么伟大。我才知道当兵的战士有这么艰难的训练。