军训的感受作文
军 训 感 受向阳小学五年一班矫浩听说五年级就要去军训,这一天我已盼望很久了。6月13日的中午,我怀着无比激动的心情,来到了庄河市教育实践基地。
在这里我们将要度过为期一周的军训生活,马上就要成为一个小军人了,我那颗高兴的心都快要蹦出来了。在那艰苦的五天里,我们学到了在学校所学不到的知识,我们每个人都有相当大的收获。训练中,我学会了怎样将被子叠成豆腐块,怎样站军姿,怎样包饺子……但我感觉最累的是站军姿。顶着六月的骄阳,教官叫我们站军姿30分钟,磨练我们的意志。一听这个消息,我就像霜打的茄子,顿时没了精神。站了不到15分钟,我就有点坚持不住了,豆粒般的汗珠渗满了我的额头,不一会就变成雨点吧嗒吧嗒地往下流,我以前哪受过这样的罪啊。这时,我真想告诉教官:我快要昏倒了,那样我就可以到树下休息一会了。