军训的感受作文
军训,以前我以为是很恐怖的魔鬼训练,可是我万万没有想到的是,这里不是充满的不是阴森恐怖,不是傻气呆板,而是无穷无尽的快乐。我们的朱教官和蔼可亲的话对我们对号司令,同学们脸上都是硬装出来的严肃,大家相互看看就想笑出来,虽然表情上是这样。不过大家心里肯定非常的开心。
在我军训的第二天,朱教官让我们做训练科目中的基础的动作——军姿。当时我的头有点痛,但是晃晃脑袋,停着身子站在自己的位置上一动不动,仿佛是一座塑像。头上的汗水慢慢地流到了我的脖子上,但那样不能搽,朱教官说,站军姿就要像雕像一样一动不动,这滋味别提多难受了,我感觉眼前好像有一片片的绿色有深有钱。支持不住了只好假装报告说我背上有难受,朱教官批准了我,我松了口气。
今天,我再也不是昔日那个玩皮,好半途而废的我了,而是一个敢于面对困难的男子汉了。我们这些再一个时代的小主人们,要经过风吹雨打吃些苦,受些罪才能成才的,我曾经想过不不参加军训,可老妈说:“你参加军训是要提高自己,你做到了不能半途而废的。”妈妈这句话给了我很大的信心,我做到了一个小小“标兵..”.
我的军训生活结束了,军训让我尝到了苦与甜,军训使我学到了书本上学不到的东西,我希望学校能多办些这样的活动,让我们这些“小花小草”在锻炼中成长。