军训的作文400字
在这个星期的星期五。我去篮球班的军训l了。
星期五。爸爸把我送到了军训的地方,我下了车飞派的跑到集合的地方。集合的地方是一片草地,草地上有许多虫子,我很兴奋。主教官来了,他让我们依次站好。先开始,我们由于说话不干净,主教官罚了我们五分钟军姿。但是总有一些人在那胡说,胡闹。于是教官给我们增长了时间,我们从五分钟的军姿。改成了30分钟,占完卷子以后,主教官开始了今天的第一轮训练,比赛跑。提升我们的体力。由于主教官怕有些人不好好跑就增加一个条件,最后一名要多跑两圈,我一听这个消息。有兴奋,有又害怕,兴奋。是我终于可以再跑和别人比上了。害怕,是怕自己拿最后一名多跑两圈,也是我拼命的跑,最后得得了第二名,多跑两圈的人终于不是我了。跑完赛跑,到了中午,我们开始吃午饭。由于军训没有午饭,所以我们自带。吃完之后,我们找个阴凉的地方休息。休息完啦,到了三点,又是军训的时间,主教官一吹少。我们就跑了过去,主家观看大家都是。满头大汗。就想给我们来一场泼水大赛,每个人拿着自己喝水的矿泉瓶。跑了过去,把水喝完,让副教官加了几个眼。借点水就开始我们的死水水大赛了。我们玩了一会儿,一会儿衣服都弄湿了,但是在炎热的天气下,一会儿就晾干了。又过了一会儿,我们就放学啦,今天我明白了很多事,明白了农民的辛苦,明白了生活的不易,明白了吃苦耐劳。