军训作文300字
今天,我们来到了河北怀来的一个军训基地,看着即将在此处生活五天的这个陌生而新奇的地方,我的心里既紧张有兴奋。
到达军训基地门口,我们排好队后,由一个教官领着我们去了宿舍。我们屋里有8张床位,我还从没住过这么多人一个屋的房间,感觉很好玩。接着教官开始教我们整理内务,不一会儿我的小被子由“豆腐渣”居然进化成了有点模样的“豆腐块”,很有成就感。之后,我们来到训练场上站好,听领导在主席台上讲话。这一个小时的训话,居然让我感到如此的煎熬:头上烈日炎炎,汗水一滴滴的从下巴、两垂滴下来,腿居然有点发酸,还好,我们都顽强的坚持下来了。接着最期待的是到食堂吃饭,因为肚子已经饿的咕咕叫了。失望的是食堂的饭菜与家里的饭菜简直没法相比,虽然我们嘴上抱怨,但不知不觉中一碗米饭居然下肚了。
下午的训练也很累,有个别同学没能坚持下来,即便是我们这些坚持下来的人,也是苦不堪言啊。
晚上总算睡了个好觉。