军训作文600字
十月十三号的凌晨,我被一阵吵闹的声音吵醒,原来有一些的同学已经醒了,但是他们在讲话。后来老师推开了门,把那些说话的人批评了一顿。
我又闭上了眼睛想起了昨天刚来这一边的情形,昨天下午我们来到了军训基地,我们坐着车来到里面后,映入眼帘的是一片绿色的草地和一些飞机,坦克,野战车一类军事武器的模型。接着,我们又在那边的篮球场上集合,此次,除了我们黄鹂小学外,还有朱雀小学和新城小学,我们是黄鹂小学第一批到达那边的,紧挨着右边的是新城小学。上面的是一些教官,他们有有一些在下面检查我们有没有站好,我们在那边站了大约有半个小时,动都没有动。等所有的小学到齐后,教官带我们到宿舍去,这一次,我们班是男生女生各一个宿舍。
到了宿舍后,老师派了一些人去领被套,床单和枕套,领完后,教官来到了我们的宿舍教我们装被套和叠被子。大约又过了一个小时,集合的哨声响起,我们便到走廊上集合,到了一个地方,叫管在那里讲了一些的事情,然后我们唱了军歌,唱完军歌没有多久后,我们就排队去食堂去吃饭。把饭吃完后,我们又到吃饭前的那一个地方,我闷在那里看电影。