快乐军训作文400字
题目中的快乐并不是指军训的严格度减少了,而是指同学们的精神风貌。大家不再懒散,不再无精打采,而是多了一份微笑,多了一种坚强。这种让人欣慰的场面实在使人感动。我们不会像从前那样畏惧磨练,而是昂起头,挺起胸,勇敢地接受挑战,面对困难。
经过一天的短暂训练,我们已经学会了刻苦,懂得了坚持。大家个个气宇轩昂,没有一点儿要服输的样子。或许我这么说不太正确,因为我们从来就没有输过。今天,军训第二天,我们打消了那害怕军训,畏惧军训的念头,虽然可能或多或少还有一些不情愿,但比起昨天,我们已经好了很多。正如同风雨过后的小树苗,变得更加挺拔了。
今天依旧炎热,依旧艳阳高照,依旧让人受不了,但在我们的心中都有了一丝清凉。因为我们了解了什么是军人的作风,什么是军人的素质。我们应该向着什么目标奋斗和努力。
每个人在自己的心中都有不同的想法,因为大家性格不同,见解不同,分析问题与为人处事的方法都不同。可如今,为了大家共同奋斗的木秒,我们统一了战线,向着胜利不断的大步前进,直到迈进胜利的终点!
同学们,坚持!加油!胜利是属于我们的!只要我们加一把劲儿,再加一把劲儿,那么胜利的曙光必定会照亮我们前进的通道!