快乐军训作文400字
光阴似箭,日月如梭,五天的军训悄无声息的结束了……
军训,在我们升学去期间是不可缺少的。这是我第一次军训,以前我以为军训很恐怖,亲身经历后才发觉,军训并不是想象中的那么恐怖,只要你认真了,军训就会很轻松了,如果不认真,那就“悲剧”了。
军训的项目很简单,就是:站军姿、踏步、齐步走……这几天我虽然很累,但我增强了意志,锻炼了身体,也让我学会了许多新的东西。
有时也会也会非常累,这一点我可以理解,因为教官也是想让我们早点学会新东西,所以就会教的久些,但是我并不怕累。
回头想一想,军训除了累一点,晒黑一点,好像就没有不好的地方了,但军训的好处却多得不得了,你也应该去试试哦!
其实,这几天,我只能用“度日如年”四字来形容这五天的军训生活。军训完了后,我才感到受益匪浅,原来度日如年的日子里也能感觉到益处。
当我走在回家的路上,回想那几天的军训生活,简直是太开心了,因为我学会了许许多多的东西,也感受到了军人训练的辛苦、艰辛。
让我们大声喊出来:“军训真快乐啊!”你们觉得呢?我反正认为是的,呵呵!