快乐军训作文400字
五月十八日,我们乘坐班车来到了卡伦胡东部绿洲教育基地,开始了为期3天的军训。
到达了基地,总教练首先给我们分配寝室,我们被分配到3楼301寝室。然后我们又分队,我被分到一对。
我们飞快地跑上三楼的寝室。到了寝室,我发现下卧都已经有同学了,看来我只能选上卧了。就在我束手无策时,一个下卧的同学说要跟我换。我心想,这些得救了。因为上卧我还有点害怕呢。放好了东西,我们就集合了。
我们的教练姓陈,大家叫他陈教官。陈教官首先带我们去一个地方,并提出由我们自己为我们的队伍想一个队名,设计队徽,以及队歌。教官给大家发了纸笔,大家集思广益。队名和队徽是男生的任务,队歌则是女生的任务。有一个男生首先设计了队徽,他解释是一只苍鹰,可是大家却觉得像老鼠。
正当我们讨论进行的如火如荼时,教官问:“谁的帽子?”我想是谁的呢?可当我往头上一摸,发现我的帽子居然不见了。我马上开始地毯式搜索,最后发现教官捡到的就是我的帽子,我马上报告了教官。
时间在不知不觉中过去,接下来的两天我们又玩了挑战高空和寻宝等游戏。三天的军训转瞬即逝。这其中还有个小插曲,我的脸蛋被一只毒蚊子狠狠地“亲”了一口,已经肿起来了。不过和其他快乐的新奇的军训生活相比,这也不算什么。