军训作文300字
军训第二天,“流血流汗不流泪,掉皮掉内不掉队”
整齐伐一的脚步声中,我们开始了第二天的军训,昨天是幸运的一天,没有过分酷热以及灸烤的太阳,但今天就显得艰苦了,不仅有同班没有一个倒下,没有一人放弃,依旧如铁一般,在教官的声声号令下尽管嘴唇因缺水而干枯,双脚因过久站立而酸痛,汗水因酷热而不断流下,但我们依旧如初,与教官们在军营中所受的训练,我们这些,算什么呢?坚持着,坚持着,继续坚持着!绝不倒下!
虽说今天我们训练的进度慢了些,但我们已经可以在几近整齐的步子中齐步前进,我们可以毫不怯弱地喊出洪亮的口号,我们可以教官或老师经过时大声地问好,我们相信着,明天的我们可以比今天做得更好,继续着,继续着,坚持继续着!绝不怯弱!
今天是军训的第三天,在一班一班的步伐中结束,虽然没有十一班的正步新奇,没有十四班的整齐伐一,没有十二班的号声洪亮,但我们依旧为自己骄傲,因为我们努力地做好每一个动作,努力地学习,努力地前行,我们在一次次训练中成长,是这军训,让我们的心聚集到了一起,让我们嘶吼出最昂扬的声音,让我们挺直脊背面向更好的明天。
我,加油!我们,加油!十班,加油!