三天的军训作文
短暂而又紧张的3天军训已经结束了,回顾其中的点点滴滴,让我感到精彩而充实。
坐了很长时间的车,我们来到了国防教育训练基地。下车后,我们看到了美丽的校园,威武的教官带我们去分宿舍。
忐忑不安中,我们开始训练了。第一天练了军姿。一天很快过去了,晚上,我躺在床上想:军训其实也不苦嘛。
第二天,我们开始踢正步。教官先让我们定在那,只听前面唱着:大河向东流呀,我要倒啦,我要倒啦。接下来,我们开始走了。只是女的总是比男的慢,害得我们老被教官骂。
短短的3天军训转眼即逝,严厉的教官,紧张的军旅生活给我留下了深刻的印象,这段美好而又艰苦的记忆,一直在我的脑海中游荡,久久不能忘怀。我爱你——军训!我多想再度投入你的怀抱,和你紧紧地拥抱在一起!