写军训的作文
八月的太阳下,耀眼的天空像一块烧焦的铁板。没有云,没有风,所有的树都无精打采,懒洋洋地站在地上。地上的草,软软的。
我们站在操场的角落里,迎着烈日,渴极了。“啊,什么,以军人姿势站15分钟?”这个太难了。我怎么能忍受这么久?看看周围的同学,他们都要擦额头的冷汗,站成积极的姿势。身体重心开始前倾,感觉自己在颤抖。这一刻,真希望时间过得快点,唉!
“才3分钟,呵呵呵!”教官恐怖的笑声从他耳边传来。脑袋发昏,手指麻木,双脚仿佛在原地生根,与大地融为一体。放眼望去,操场上,一股若隐若现的蒸汽正在滚滚升起。我不能。汗水流进了我的眼睛,汗水滴落下来,仿佛能听到流汗的声音。汗水从指尖滑过,突然消失。汗水虽然浸湿了衣服,模糊了眼睛,却让我心中的想法更加强烈:坚持就是胜利!
随着时间的推移,我的想法越来越坚定。终于,“原地踏步”的声音打破了暂时的寂静,响起了整齐的脚步声。我的脚微微颤抖,却说不出心里的喜悦。我成功了。
成功属于坚持不懈的人。坚持可以是一种毅力,一种态度,这是我有的。无论未来发生什么,我都会坚持不懈。
军训锻炼了我们的意志,坚持让我赢得了胜利。