写军训的作文
时光匆匆,转眼间,我们已经成为了一名六年级的学生了。但与往年不同的是,我转入了清华园,在这里参加了我的第一场军训。
起初还有点不适应,毕竟在这里比在家里要早起一个多小时呢。当我被室友们叫醒,睁开朦胧的双眼,就听到外面嚷嚷:快起床!要军训了!我急忙爬下床,拿起牙缸,抄起脸盆,三下五除二就完成了洗刷,火急火燎得冲向了操场。
可能是时间的关系吧,我慢慢习惯了这种高强度、快节奏的生活,每天做着立正、稍息,但这种生活却让我很快乐。紧凑的时间表让我变得很充实,相反,我开始有一些讨厌我暑假的生活,常常会想:如果我减少玩的时间,增多一点学习、看书的时间,现在我应该就不会留下遗憾,更不会虚度一个月的时光。
在操场上挥汗如雨,大汗淋漓让我感受到运动给我的快乐,和室友一起睡觉让我一点也不孤单。军训让我体会到了朋友对我的关爱与包容,军训真棒!