军训的优秀作文
军训生活的体验已经过去了,但是我的内心却是非常的不舍,那段时间我们和教官们幸苦的训练、开心的唱歌、排队吃饭等等每一个经历都是那么的精彩。虽然军训的时候我们受了很多的苦,但是也有着很多的欢笑,在这样欢乐和苦痛并存的生活了中,我们彼此加深了同学之间的友谊,也和教官们打成了一片。
刚刚开始军训的时候,真是恨不得马上结束回家好好休息几天,每天都是度日如年。但是当最后一天来临的时候,我们又非常的舍不得,舍不得这些欢乐的时光、舍不得教官们、舍不得军校食堂的饭菜等等,有那么多的舍不得,和刚来时已经完全不一样了。但是最后我们还是得离开了。
这次军训是一段神奇的体验,一段难忘的体验,我永远都不会忘记的。