军训作文600字初中生记叙文
从我进入中学大门的那一刻起,我就很荣幸成为一名中学生。进入初中后,首先映入眼帘的是丰富多彩的军训生活。在军事训练开始的时候,我感到苦涩、辛辣、酸甜苦辣涌上心头helliphellip
苦涩
唉!如果用一个词来描述军事训练,那是痛苦的!在军事训练的第一天,教练教我们以军事姿势站立。我觉得站着对我来说是小菜一碟。我身体很好,所以我一点也不认真。谁知道,过了一会儿,我就撑不住了。我感到头晕,开始在我面前花钱。哦,我头晕目眩helliphellip
辛辣
军事训练。我相信我能练习行军、踏步和跑步。每次练习时,我们都在阳光下行走。老师非常残忍。我们一到太阳,他就让我们站着,但他自己躲在阴凉处,幸灾乐祸地看着我们。真烦人!随着时间的推移,整个身体都很热,汗水不停地往下流helliphellip
酸
有一次,我们总是不能做好一个动作,所以教练很生气。老师很生气,后果很严重!他瞪大眼睛大叫:蹲下!我们都吓得蹲了下来。过了很长时间,我的腿麻木了。最后,他终于表现出善意,让我们一起站起来。我们的腿酸溜溜的,咕噜咕噜的,咕噜咕噜的,咕噜咕噜的,咕噜咕噜的,咕噜咕噜的,咕噜咕噜的,咕噜咕噜的,咕噜咕噜的,咕噜咕噜咕噜的,咕噜。比赛那天,我们都穿着整齐,兴致勃勃地奔赴战场。虽然我们非常认真,但仍然有很多地方我们做得不好。当比赛结果出来时,他们甚至没有进入前五名。虽然我们没有得到一个好的排名,但当我们回忆起训练过程时,我们非常高兴。
军事训练给我留下了深刻的印象。它将是我记忆中最明亮的星星。军训的记忆永远印在我的心里。