军训小学作文
刚开学不久,老师告诉我们要去军训,我非常兴奋。
终于盼到了18号,开始了为期5天的军训。上午到了军营,老师给我们分了床位,然后开始举行开营式,下午,我们就开始训练,军训的第一项内容就是战军姿。别小瞧站军姿了,要求可多呢,教官教我们说,脚后跟要并拢,脚尖分开60度,两腿挺直,抬头挺胸,收腹张肩,五指并拢,紧贴裤线。但这几个动作看着简单,做起来难,有人训了1个月也站不好呢。轮到我们做了,这时候我们才发现军训不是我们想象中那样有趣,一开始,教官下来手把手的教我们做,后来我们站得比较标准了,教官就让我们单独做,谁做不好就出来单独练。烈日炎炎,在阳光下没站一会儿,汗就顺着额头直往下流。