有趣的军训九年级作文600字
不,身材在军训中强壮,意志在军训中磨砺,风范在军训中展示。军训中的炎热、疲乏、痛苦……军训中的忍耐、坚持、顽强……长久的军训对我来说是一段刻骨铭心的记忆,长久的军训对我来说是一生享用不尽的财富。
炎热的太阳在磨练我们的意志,滚烫的大地在考验我们的耐力。军训——单调急躁,军训——费力难忍。军训难道只给我们留下这样的回想?
炎热的太阳在磨练我们的意志,滚烫的大地在考验我们的耐力。军训——单调急躁,军训——费力难忍。军训难道只给我们留下这样的回想?
已经看到划一、威武的部队走途经,振奋民气的踏步声让我冲动不已,微弱有力的行动更让我心潮起伏,而这统统正是正步的魅力。可谁知今灵活练起正步来,竟云云让人痛苦。空中荡着大火球,骄阳似火,真热啊!操场上走着一个个行列步队,正步操练,真累啊!我的腿都快软了,但我们都挺过来了,坚持住了。我们战胜了骄阳,战胜了委顿,我们自豪极了!在汗水中,我们脱去稚嫩,渐显成熟;在军训中,我们扔失软弱,变得坚强,我们发展着!
从玄月二十一日开端为期两周的新生军训活动在足球场顺利地拉开了帷幕。自此掀开了军训生存的新篇章。
追念那短短两周军训的日子,一种潜藏在心中已久的感受便由但是生。的确,军训是辛苦的,但切辛苦的美丽,辛苦的感人,辛苦的让人难以忘怀。在军训时,我们和训练员在烈日下同甘共苦,他们对每一个动作都要求严酷,一发明我们的行动不规范,不到位,便仔细的给我们讲解,改正我们的错误,争取让我们把每一个行动做好。尤其是在站军姿时,我们的双肩酸痛,双腿麻木,让我们真正地领会到苦和累。但我们不需诉苦它的苦难,它的辛苦和劳累,是在磨练我们像树一样坚挺向上,不平不挠的意志,它带给了我们一个尊严,一种力量,一种不向任何势力卑躬的品格。正所谓人生苦短,年老时吃点苦,受点累算什么。鄙谚说。
在这里,我们尝到了种种味道。那迎风不动的军姿训练中,我们磨练了意志,品尝到了难咽的苦涩;那倍受存眷的拔河角逐中,我们铸造了身心,品尝到了失败的痛楚……