军训第一天
早上六点多钟就起床了了,我们开始进行军训动员大会了,经过一顿折磨,终于找到自己的班级所在,知道自己被分到四排,认识了许多朋友。
大会完毕,我们就开始往自己的训练场地进军了,我们的训练场地在操场,步行5分钟,大多数人处于郁闷状态,也只能接受了,毕竟是军训啊!这一天就开始进行一小部分的训练,还可以接受。也认识了我们帅气的教官,连长。这一天,我们的排长大人真有认真地带我们好好训练啦!
军训第二天
一大早出早操,八百米跑,累得气喘息息,好久没跑了的缘故,还要练踏步,正步,齐步……
军训第三天
呵呵,今早蛮乐的,老天貌似有听到大伙的祈祷,刚走到训练场地就下雨了,大伙就散去吃早餐了,雨下的蛮大的,自己都有挨淋到……后来雨还是停了……练来练去还不就是正步、齐步……也有搞笑的时候“齐步跑,往前走……”这样的口号从他人口中冒出,不想笑都不行。排长大人大部分时间都忙去了,我们开始自己玩了起来。
军训第四天
教官教我们分列式可是我们学了很久也没走好他很生气,只好让我们站军姿,这站军姿真不好受。过了二十分钟我们又继续学,不知道是怎么了,可能是大家不想站军姿吧!一会就学会了。学会了后我们还要相互配合横排竖排对齐走学了很久,就这样一天就结束了。
军训第五天
第五天是最关键的一天了,也是最后一天了,有很多家长,老师和长官都要看,所以大家很认真,走完过后就要回家了。
我想这几天虽然很辛苦但我学会了坚持,也认识了许多朋友我很高兴。