关于高一军训作文600字 军训感言
这几天军训,让我感受到非常的辛苦,不还辛苦没有白费,学会了很多,而且做的也非常规范,我们这个班取得了“优胜连”的号称。在这三天军训中,发生了一些有趣的事情,从中挖掘出我自力更生的能力,不不定期有时我也感到痛苦,没有管好自己的东西。
来军训的第一天晚上,我发现军帽不见了,我直冒冷汗,虽然感觉没有丢,还能找到,但万一找到怎么办?
我想卢一系列的不好的结果:要赔钱,差不多二三块钱;罚跑步,跑个十圈,十圈,做下蹲,做个三、四百个,实在太可怕了,简直让我不敢在想像,忽然,听见口哨声,我人心惶惶,出云肯定会丢脸,没带军帽,明显和戴帽子的同学不一样,怎么办呢?我把这件事告诉了郑老师,“我有什么办法,下雨淋着吧!”郑老师无所为的说,我又云问教官,教官也没有什么办法,我顿时心像被雷打一样痛苦,连最后一丝希望都消失了,这下可怎么办?没办法,只好归队。
第二天早上我听见哨声就立即穿好衣服,一开门开看见外面下着牛毛细雨,我猜应该不用训练来了,可出呼我的意料,说下雨也要训练,我在外面排好了队伍,就到操场训练,还没训练五分钟,就看见郑老师拿着一件军上衣和一顶军帽,我想肯定是我的军帽找着了,可郑老师递给我,我一看,明显不是我的,因为这个军帽的帽嘴里的塑料碎了,而我的军帽的帽嘴里的塑料没有碎。训练完回营房休息的时侯,我看见我的军帽好端端的放在被子前面,我想肯定是偷我帽子的那个人还回来了,他想他自己很惭愧,自己本来就有一顶军帽,再用别人的军帽,很丢脸,然后趁人不注意,就放在我军被前面。我越想越高兴,可到了中午吃饭回来,可又发现我的军帽不见了,唉!真倒霉啊!