四年级的作文_军训作文
今天老师们请来了十个教官。因为我们要军训,每个教官分到一个班级,我们班的教官是雷教官。
雷教官高高的个子,留着并不长的头发,长着一双不也不小的眼睛。身体站着笔直笔直地站着纹丝不动的。
我们的军训正式开始,教官首先教我们站军姿。他说:“军姿是很重要的,军姿做不好其它动作就都做不好的。”教官说完我们就开始做了起来。教官看见中指没有直起来说:“中指做的不好我们重做一遍。”一遍,二遍,三遍……最后一遍做得很好,就在原地休息一下,我们都坐了下来。教官说:“起立!”我们就站起来了,起到一半腿就有点痛了。做完“起立”教官说:“我们来学左,右,后转。”教官说:“向左––转。”我们就向左转,教官说:“不是脚掌在地上用力,是脚跟在地上用力。”教官又教我们学报数:“同学们一个一个接着报数,排在最后的那个同学要报个总数,如果做的很好,就可以休息了。”我们大声回答:“是!”同学们都做得很好,教官就让我们去休息喝水,刘老师说:“谁想要和雷教官合影啊?”大家一听所有人都跑到雷教官那里去了。拍完照排好队伍又开始训练……
下午我们在足球场上训练了一会儿,开始给二年级的弟弟妹妹表演,我们的表演得到了弟弟妹妹们热情的掌声。
今天的军训我学会了向左、向右、向后转,蹲下起立、威风展。这就是我军训后的收获。
希望下学期还有军训,我一定要学更多知识!