写军训的作文
今年九月是我的人生中最难忘的一个月,舍弃了小学陪伴我们的校园来到初中的校园。今天是军训的开端我们去大厅里期待着军训的开幕但是也稍稍有一点埋怨,军训第一天
那天晴空万里,叶子慢慢的变黄了落下来的沙沙声,我们站着不怎么整齐的队列等候着教官的来到,我们的教官站一会让我们休息,先是站军姿,站了几分钟我们的汗从头上流出,这炎热的太阳似乎在和我们作对,在休息时我看了一下天空,万里无云只有一个刺眼而炎热的太阳。
第二天我们学习后左右转教官看着我们怎么转的再教军人是怎么转的,我搞不清楚左右只能比别人慢一点,之后我已经学得差不多会拉。然后是原地踏步和齐步走这些我们都会很容易就学会了。
第三天,……
最后一天是我们军训的结果给领导们看,首先是4班3班其次是1班2班还有国旗班大家努力的不犯小错误,最后1班2班是优秀的。军训的日子这样完啦,我的老师说:“现在只是小的考验,之后的军训更难。军训虽然艰苦但是让我学习到了坚持一下没有什么不能成功!