军训作文200字
炎炎夏日,我刚刚从小学升到初中,人生第一次体验军训的感觉。很有感触,也学会了很多。
军训是在开学前的几个星期,我们每天练习着,跑步,站军姿,踢正步。其中踢正步是最主要的环节,其中最有意思的就是踢正步。看似只是走路一样简单,做起来可不容易,上身要挺直,腿要蹬直,步伐要一致,抬脚落地都要果断。一个人联系比较容易,但是一到集体练习的时候就乱了。
我们就不断地练习,坚持不放弃,听着教官的指挥,终于能够走成已拍了。要想练的好,光是个人练习的好是不行的。大家要有团结精神。听着口号。步调需要调整一致,每个人都要有班级荣誉感,只有这样大家的力才会往一处使。踢正步才能走的齐。