军训作文200字
三天的军训已经过了两天了网 ,还有一天就要结束了,正在两天里面我们是多么艰苦。 第一天,我们先学习立正稍息和跨立…... 立正要一动不动地站在那里。太阳火辣辣的,每一个人都大汗直流。有好几个人都倒下了,还有一个人尽然累的嘴唇发黑,快昏倒了。每一个都在暗暗叫累,我也和他们一样也在叫累。对了,还有20多个人被罚。 第2天,天气虽然不是很热,所以没有一个人倒下。这一天我们不但没有人被罚,反倒被表样。这使我们感到十分骄傲。
在这几天的军训中,我们不但学会了如何走正步、起步,还变得更自立,我还改掉了许多坏毛病,意志也得到了磨炼。
我更加明白了“不经历风雨,怎么见彩虹”的深刻涵义。