军训作文200字
军训终于结束了,烈日下,看着你们汗洒绿茵跑道,努力纠正每一个细微的动作时,你们每一次的进步都让老师倍感欣慰;当离别时,看着你们眼泪婆娑赠别教官时,老师为你们这八天突然间的成长而感到骄傲;你们主动要求在上场前的大清早再次演练,付出了更多的汗水和努力,你们团结坚持,乐观自信,这一次你们绝对是运中的NO.1。虽然我无力改变结局,但我希望可以挽留住这段美好的记忆,记录下这八天的感动和欢笑,送给我们亲爱的教官,同学们,以及我们正直风华正茂的青春。
军训中我们从零出发,虽然有过困难、有过疲倦,可喜的是你们从未退缩,你们勇敢拼搏,只要付出就一定会有收获!你们迎来了属于你们这个集体的第一次荣誉,相信你们会有第二次、第三次乃至无数次,只要你们愿意,你们一定成为你们所梦想的样子
八班的孩子们,我们加油!