军训作文200字
车停了,我们下了车。一声声整齐的口号声传过耳边,我们来到了西湖区少年军校。
不过一会儿,大家就都穿上了军装,心里满是自豪感。回想起红军两万五千里长征、五壮士英勇善战、黄继光抗美援朝……真让人兴奋!
但美梦没持续多久,一声军令打破了它。军官个个板着脸,看起来比谁都可怕。他们每次走过我身边,就像末日来临一样。
屏气凝神、纹丝不动,不到几分钟我们个个都练得有模有样,跟个小木偶一样。从头到脚,全身收紧,头发都变得紧紧的。一阵风吹来,只有头发在风中微微摆动……
军训真叫苦、真叫严、真叫累,但我们一点也不怕!我们会变成真正合格的小军人!