军训作文200字
今天广播说二、三年级军训,快出来排好队,我们高兴地叫了起来。我们排好整齐的路队走了下去,看见两个教官。我们互相猜测着谁是我们的教官,后来有一个教官站在我们三年级前面,另一个教官站在二年级前面。这两个教官看起来很严肃,所以我们很小心翼翼,生怕在训练中出差错。上午我们学了站姿、稍息、跪下和向左、右、后转,中午回家我发觉腰好痛,下午我把学过的复习了一遍。
第二天也是军训,我们把学过的复习了五遍,还学了一个新的动作,我本来以为军训很好玩,其实老师们是要我们锻炼好身体和把我们身体不正确的地方改正过来。