军训作文200字
今天的军训生活已经结束,满身疲倦的我放松地躺在床上,吹着空调,我终于又回到了“天堂”里。可脑子却始终想着一个问题,这一天,我到底学习了什么?
艰苦的训练对于我们是再好不过的了,可是对于我来说,3天的军训时间太短了,来不及让我细细体会。虽然我没学会适应,但学会了坚持。
有人说,人只有在苦难中才能真正认识自我。确实如此,军训给了我这样的机会,我认识了自己的缺点与不足,也看清了自己的优点与长处。
我们的训练完毕的时候,我注意到那时教官放松的眼神,那眼神让我肃然起敬。他们不再年轻,他们把青春献给了我们的祖国。通过这次军训,我比原来更加了解自己和我周围的人,也让我更加珍惜拥有的一切。