军训作文200字
在这个星期一的8点多的时候到了军事基地,我看到了有几个身穿军装的几个大人,走到了一场地,那里的场地还算可以,并且也不怎么大。过了几分钟,又有几个班级来了,全到了就有一个军官在面说话,说了一会,就有一军官带我们到处看一下。
到了第2天,那就苦了,说起军训的站军姿那十分痛苦的事,痒时不能抓,动都不能动,手要用力贴紧,教官说了60就好了,我们站了60分钟,终于时间到了,过了几分钟,吃过午饭,我们边回到寝室休息。刚坐下没多久,一阵嘹亮的口哨声传来了,原来是紧急集合。
第3天的早上,吃过了早饭,到操场去锻练,到了中午,吃过了午饭,到了12点,就回到了自己的学校,到了学校,爸爸就来接我回家了。