从祖昌体育馆回来,大家都是饥肠漉漉,看到桌上那些诱人的美食,就忍不住想伸手去抓,真是看的垂涎三尺。如果不是老师说现在不能吃,我的嘴早就塞的鼓鼓的了。
老师宣布开始,桌上立刻摆满盆盆碟碟,有红烧的,有炒的,有萦的,有素的… …菜香只往鼻子里钻,让人 “ 口水直流三千尺”,食欲一下子好了很多。
只见爸爸和母亲把我要带的比萨送来了,爸爸母亲帮我们把比萨分给每一个人,一转眼,比萨就像被扫掉了似的,一下不见了踪影。
我们几个小女生就像几个大型的吸尘器一样,吃完了一样又一样。你瞧!张雅薪的母亲正忙着切奇异果给我们吃呢!切好了一盘水果,二、三分钟就被伸过来的小手你一块我一块地消尼了,甜!太甜了!
这时,我开始吃手抓寿司,哈哈!我们这组有谁敢跟我比吃寿司的,我随时奉陪,我但是高手哦!
“好吃!好吃!”我们这一次的欢乐聚餐就这样在一片欢乐声中结束了!