聚会的作文300字
一个秋高气爽的上午,长颈鹿邀请了小兔子、小山羊、鸡婆婆、鹅老爷、小松鼠、小猴子,还有森林中的花仙子一起来参加它的生日聚会。
长颈鹿的好朋友给它带了许多好吃的,有萝卜、青菜、鸡蛋、蘑菇、松果和香蕉。长颈鹿决定亲自小厨给伙伴们做些好吃招待大家。不一会儿,好菜就都上桌了,它们先给长颈鹿唱了一首生日快乐歌,然后大口大口地吃起饭菜来。过了一会儿,聪明伶俐的小兔子突然想起:“咦,花仙子,你怎么不送长颈鹿礼物呢?”“是呀!”其他伙伴齐声问道,花仙子不紧不慢地回答:“我有个特别的礼物要送给你,长颈鹿,你想要什么礼物?”“我想变美!”长颈鹿立即答道。于是,花仙子用魔法棒在长颈鹿身上点了几下。
哇!长颈鹿不是变美了,而是变丑了,短短的脖子,胖胖的身子,简直比以前的样子难看多了!这时,花仙子说:“美不能只看外表,还要看内心啊!”长颈鹿听了花仙子说的话,既羞愧又内疚,花仙子又用魔法棒在长颈鹿身上点了一下,长颈鹿又变回了原来的自己。后来,它们办了一场演唱会,鹅老爷来伴奏,它们又唱又跳,开心极了。
这真是长颈鹿幸运的一天啊!