聚会的作文
现在,我是一家装修公司的董事长。我从一开始上浙大的时候就选择了室内设计专业。一说到大学,我就想到了我的老同学们,而且令人激动的是,明天我的几个老同学就要去卓彬家参加聚会了。
现在中国科技很发达,没有分那么多的城市,只有东、西、南、北四个大区,而我家在北区住宅区,卓彬家也是,几个老同学虽然也是住在一个区的,但是彼此距离较远。我去新世纪商城买了一套晚礼服,顺带买了些商城的招牌点心——新世纪饼干,就回家了。
聚会的日子到了,我乘坐小区快车来到了卓彬家,为了保护环境现在已经没有私家车了。人们的出行都依靠便利、环保的小区超级快车,这种车的时速可达上千公里。过去,从河津到北京坐高铁也得七、八个小时,而现在只需要一个小时就到了。
“卓彬,你家可真好啊!我家只有两个花园,你家都有三个了啊!”我感叹道。
“可以啊!以前那么朴素的你现在变得这么时尚啦!”昱舒对弈洁说。
……
这次就先饶你一卓一次,下次可不会这么轻易过关了哦!