聚会的作文300字
前几天我们刚收到一封来自“果蔬乐园”的邀请函,让我们参加到它们欢乐的聚会中。
早上八点十分,我们坐上了通往果蔬盛大聚会的专车。一路上有许多树伸开胳膊为我们引路。很快,我们就来到了叫做“兴寿嘉年华”的果蔬乐园。
刚一下车,映入眼帘的是一个嫩红的大草莓,但我们却听到“嗡嗡”的声音,是什么呢?我们连忙走了进去,看见了一群可爱的小蜜蜂。我们看见了许多蜂巢,在旁边,还有蜂蜜,我们拿了勺子尝了尝,啊!真甜啊!一直甜到我的心里。
走到走廊尽头,我闻见了一阵阵花的清香。我顺着花香走了过去,映入眼帘的是一盆盆兰花与其他的植物,构成了一个美丽的花海,让我入了迷。
等我回过神来,我便感受到了秋天收获的喜悦。刚一抬头,就看到了用玉米、绿豆、花生粮食摆成的向日葵。这些向日葵非常可爱,表情也不一样。有的正冲着你嫣然一笑;有的正对我调皮的扮鬼脸;还有的却跟我卖萌,可爱极了。
这次的果蔬欢乐大聚会就这样圆满结束了。那甘甜的蜂蜜,迷人的花海、可爱的向日葵却令我难以忘怀。