聚会的作文
有一天,四个图形宝宝在一起聚会。他们分别是三角形、长方形、圆形和半圆。
四个图形宝宝都非常神通广大,三角形宝宝第一个念起了咒语:“三角”。一眨眼的功夫,三角形宝宝面前出现了一座大山,尖尖的山顶耸入云端,山上绿树鲜花,虫飞鸟鸣,好一座美丽的高山。三角形宝宝乐坏了。
其他宝宝不甘示弱,也纷纷念起了咒语“长方”、“圆”、“半圆”…….结果,长方形宝宝变出了一条长长的桌子、圆形宝宝变出了圆圆的气球,半圆宝宝变出了一架神秘的圆形飞碟!
四个宝宝在一起不停地念着咒语,又变出了各种神奇的东西,三角形饼干、长方形雪糕、圆形蛋糕…….他们在一起度过了快乐的一天。
夜幕降临了。四个宝宝同时念出咒语:“三角”、“长方”、“圆”、“半圆”。结果他们一起变出了一座非常漂亮的房子:三角宝宝变出了房顶,长方形宝宝变出了房身,圆形宝宝变出了窗户,半圆宝宝变出了房门。
大家住进这座房子里,快乐的夜晚开始了。