同学聚会作文
昨天下午,我和同学一起去中心书城玩,在那里,我们开了一个同学聚会,这次同学聚会使我难以忘记。
那天下午五点,我和其他的四位同学在中心书城的肯德鸡门口集合,为了防止走散,我们必须走在一起。我们首先去动漫天地,找到了一个空地方坐下来,同学们在玩游戏机,我觉得游戏机不好玩,所以就从书架上拿了许多我爱看的漫画书,坐在同学们旁边津津有味地看着这些漫画书。
时间悄悄的溜走了,我和同学吃过晚饭后,准备上天台玩耍,当我知道要去天台玩时,就奇怪地问:“这里有天台吗?天台有什么好玩的地方?”同学们对我说:“你去了就知道。”我怀着好奇心,紧紧地跟着他们后面,不一会儿就到了天台,我看一下天台,惊叫了一声“哇!好大的天台呀!”那天台是一个多边形,首先第一段是长方形,它的长像几百条龙排成一列一样,放眼望去,根本看不见尽头;接着第二段是正方形,它似乎像一个方方正正的山谷,若你对周围大喊一声,你马上就可以听到你的回声,这种效果,使每个人喊出一声就减少一件烦事,再聆听那回声,觉得又增加了一份欢乐;最后第三段是圆形的,从高处往下看,使你觉得它无边无际,这时,一阵风吹来,你展开双臂,那种感觉就像小鸟一样棒,凉爽的风在你身边周旋着,使你“飞”得更轻松,“飞”得更舒服。我走下楼梯,走到用玻璃砌成的道路上,刚踩到一块玻璃,脚底下的那块玻璃马上闪着各种颜色,再走一块玻璃,呀!这块玻璃也闪着颜色,当我走到这条玻璃的尽头时,我回头一看,哇!我身后闪烁着五颜六色的光,那光十分耀眼,使黑沉沉的晚上变成了明媚的早上,“哟!简直是一条美丽的彩虹!”我看着那条闪烁着颜色的玻璃路,我高兴地说。
看完美丽的景色,我想玩一些有趣的游戏,有个同学提了一个建议:玩捉迷藏吧!“嗯,在这广阔的地方玩捉迷藏实在是好不过的了”,我也同意这位同学的建议,大家都同意了,我们玩得开心极了,跑呀、跳呀、蹲呀、躲呀,玩得不亦乐呼。
时间走得飞快,不会儿就要回家了,我和同学们依依不舍地告别了。
这一次同学聚会,使我难以忘记,但在我心中的,这次不仅是一次同学聚会,还是一次我与朋友交流和友谊的聚会。