“终于能去游泳了,这鬼天气,太热了!”“是啊!“耶!”随着一声声欢呼,我们来到了目的地——乌根的海滨浴场。今年的天气很反常,太阳似乎比以前大好多倍,都快把万物给晒干了。于是,爸爸的公司便将所有的工作人员和亲属组织了一次旅游。
买好了票,我和爸爸匆匆换好衣服,到泳池边观察水的清澈度。我见泳池清澈见底,和别的泳池没什么两样,便放心地下水了。在岸上我是一只乌龟,到了水中,我就如鱼得水了。游累了,我一下子站起来,发现自己正处于深水区,水都已经到脖子了。这时,一个人正朝我游来,我躲闪不及,被撞了一下。没站稳,摔倒在水中。站起来的时候还呛了几口水。等我稳下来的第一个问题就是谁在水里放了盐啊?水咸的无法下咽。我赶紧爬上了岸,来到了鱼疗池。只见在一个小池子里养着好多条鱼,有的在游来游去,有的趴在别人的脚上吸来吸去。我赶紧找了一个位置坐了下来。不一会儿,就有几只小鱼来到我的身边。但他们只是碰了碰我就游走了。终于,在我的努力之下,几只小鱼吸附到了我身上。那感觉,就像有几根刺刺入了我的身体。
晚上,我们还在那边的餐厅大吃了一顿原滋原味的农家大餐。回到家,我明白了一个道理:夏天不宜整天窝在家里,出去游一下泳,吃一顿农家大餐,也是一个别有风味的选择!