同学聚会作文
时光荏苒,岁月如匆匆流水,不知不觉间很多年就过去了。所以,每个人的学生时代都是自己一生中最宝贵的记忆,都是一去不会再复返的青春岁月。也正是因为如此,社会上的很多人都会为了再现青春,重新找回当初的学生时代,重温当初那些熟悉的不能再熟悉的面孔,都会举行同学聚会。那么,有关于同学聚会的方案应该怎么写呢?同学聚会的方案究竟应该怎样安排呢?
同学聚会方案要做到开车不喝酒喝酒不开车
其实,要想有一个难忘的同学聚会,首先设计一个好的同学聚会的方案是很重要的。首先就要将聚会的时间以及地点给安排好,然后由组织的人将事件地点通知到每一位同学。如果想要开开心心热热闹闹的开一场同学聚会,可以提前通知好不要带家属尤其是小孩。还有,为了各位同学的安全,都尽量不要开私家车,开车的都不要喝酒,严格遵守开车不喝酒,喝酒不开车的原则。
同学聚会方案费用可以AA制
在聚会上,可以提前安排好助兴的节目,比如唱歌、击碗传花等等,有必要的话还可以找懂摄影专业的同学将聚会的现场给全程录制下来,最好多拍一些照片,留着以后做纪念。在聚会结束之后,同学之间可以互留电话联系当时,保持以后可以联系。然后关于聚会的费用,如果条件都允许的话可以进行AA制,实行多退少补的制度。