聚会的作文400字
今年一学期一次的幼儿园聚会,终于开始了。
跟上幼儿园的时候一样,我永远是迟到的那个。到了包厢,大家都已经在聊了。坐在我旁边的女孩,是我以前刚入幼儿园最好的闺蜜——小丫。我突然坐在她旁边,不免有些陌生,尴尬。开头都是双方的家长先聊,说我们怎么不聊了,是不认识了吗?我们才开始聊起一些往事。过了一会儿,就与她其乐融融地玩了起来。
大伙儿差不多吃饱了。我们一群小屁孩就坐到包厢的沙发上,打开电视,争论起来要看什么。那时候《谈判官》这部电视剧在热播,很多人都想看,可是时间还没到,只好放起了《最强天脑》,我们一边随着上面的题目蒙答案,一边欢声笑语地聊天。好一幅和谐的画面!
有些同学待不住了,便跑去向家长要手机,跟同学联机打游戏。我们一帮女生都跟着他们玩起来,在游戏“我的世界”里创建了一个“世界”。大家在那里面,十来二十多个一起搭建,一起玩。还搭了几个字:我们永远在一起!有些爱哭的同学甚至流了几滴泪下来,但立刻大家又欣慰地大笑起来。
跟他们哭,他们笑的时候,我回忆起了曾经的往事:在一间茅亭下玩击鼓传花;在公园里拔河;甚至是我被另一位男同学跘倒……很多事,都一一浮现在我的脑海里。
要走了,大伙儿都恋恋不舍。应该都在期待下次的聚会吧。