关于聚会作文
时光如梭,我在太空联合站已经工作20多年了,我如愿以偿当上了一名成功的科学家,为人类以及外星人做出了不同程度的贡献。翻开日历,今天是9月10日教师节,回首过去,和同学老师在一起的日子历历在目,今天是教师节,我怎么能不去看看老师呢于是我向上级请了一天假,去看望老师。
大连的变化真大啊,从沿海城市一下子变成了海上城市,来这里观光旅游的人是络绎不绝。我若有所思的走在街道上,忽然被人拍了一下,回头一看,原来是刚获得诺贝尔奖的刘思聪。只见他身穿兰色运动服,咧咧嘴。眨眨眼,不乏他儿时搞笑的特点,他看见我对我说:"老同学,好久不见了,假如我没猜错你应该是去和老师一起过教师节吧""呵呵,你还挺聪明嘛,怎么你也去那……一起走吧!”
路上他告诉我他这身衣服还是服装大师陈莉莎量身订做的呢!
来到老师的新居,却意外的发现老师早已经在门外等着了,老师微笑的对我们说:“刚才紫外线报告说有2名20年前的学生来看望我,我猜是你们,于是就下来等你们了。”我和老师说说笑笑的走进高空电梯,进了老师的新居,大厦的1005层。
到了老师的家一看,不止我们来了,孟帅、李茂君,陈莉莎等好多同学都来了,我开了一个非常HAPPY的聚会!