今天早晨,我的机器人保姆把我从梦乡叫醒,并给我准备了丰富的早餐。我已是今非昔比,不是以前爱闯祸的小淘气了,而是北京市市长。
唉,差点忘了。我今天要去看我望人生中的第二位母亲史老师,她是我小学五年级的班主任,是一位和蔼可亲的,无私奉献的老师。
我马上要乘上郭少雄博士研制的超光飞船1号去看望老师,这可是我好说歹说,郭少雄博士才借给我的,这可是他制造的第一架飞船。我打听到老师居住在月球的五星级大酒店。我来到月球上,找到了大酒店打听到老师住在201号房间,我上前敲了敲门,只见一个年轻的妇女来开门,我一时不知道她是谁,害怕老师认不出我,我可没办法了。
我走进去还没来的及坐下,大家都出来了,我问了一大家才知道老师为什么那么年轻,原来是吃了王鹏宇研制的,‘青春素’。
大家都有礼物,李臣达的礼物是时空转换电脑,可以使你回到从前或未来,冯巩的礼物是打通了一条遂道,可以在5秒之内从南极到北极;闫浩然可是得到了世界杯大作家奖,把奖杯送给了老师,现在大富豪张广琛来了,礼物是珍珠钻石镶边衣服裤子,还有一顶金帽子,我们班的女生也都是名人,都得了世界舞蹈奖,刘强是个大歌星可红了,最近又写了一首‘人生的第二位母亲’,我的礼物是钻石戒指,上面刻着‘老师20xx年教师节快乐’。
下面我们一起唱‘人生的第二位母亲’,‘人生的第二位母亲’。