聚会的作文300字
今天我打完球,就来到了我的同学——赵明宇家。他还邀请了其他同学,共有五个人。
我来到了赵明宇家,其他同学已经到了,他们正在玩玩具呢!我也加入了他们,共他们一起玩耍!我们玩各种各样的玩具,我在玩具箱里找到了几个迷你积木我很兴奋,我最喜欢搭积木了!我拼成了一个小塔,并把它放在平原上。啊!真好看。我们接着玩,玩得不亦乐乎!我们一连串玩到了吃饭,饭已经端上来了,但是我们还是离玩具依依不舍!真想再玩一会。但阿姨做的饭菜是我最喜欢吃的!我又迫不及待地来到饭桌前,和大家一起吃美味的美食!
我们又吃蛋糕,虽然今天不是赵明宇的生日,但是赵明宇生日那天他的妈妈没有空,所以就把赵明宇的生日提前了!我们插蜡烛、唱生日快乐歌、并让赵明宇许了愿!之后,我们又一起学习,每个人都格外的认真!
最后,今天的聚会就要告辞结束了,于是都依依不舍地离开了赵明宇家。