暑假里,朋友们结束了快乐的旅游,大家约好一起去尚流翠台聚餐。走进饭店大门,只见店内坏境清静幽雅,华而不俗,之后迎宾台的两位阿姨微笑着向我们走来,其中一位阿姨问我几个人,我响亮地回答7个人,阿姨微笑着说:“请跟我走”,我们就来到了餐桌前,接下来由我点餐,我没看菜单就说醉虾,服务员阿姨说:“好的”,点餐的阿姨提醒我可以看一下墙上的菜单,看着菜单图片我口水都要流下来了,真想每个都点下来。但是母亲对我说只能点十个菜,我就考虑到每个人的口味,选了10个精品菜,首先上来的是饭前水果,上面还冒着烟呢,我赶紧拿一块来尝尝,味道比原来的多了一些冰爽,冰冰的,很爽口。菜陆续上来了,这个餐厅的老板很用心,做菜的器皿都很特别,乳鸽是装在笼子里的,目鱼仔拼成了一只只的蝴蝶,笋壳鱼的嘴上含着一颗金葱雕成的球……真是五色俱全,我忍不住去一一品尝,这菜不仅外表好看,味道还是棒棒的,吃的津津有味,如此好菜,人间难觅,只有天上才有哦。
美好的聚餐就这样结束了,大家依依不舍得离开了餐厅。期待下一次的相聚。