聚会的作文
今天原来是同学聚会,结果聚会弄的不欢而散。
本来以为聚会上有看头,可谁知举行的一塌糊涂,男生只故着他们的那种虚幻游戏,根本不理我们。李昕洋妈妈更是火冒三丈,连忙叫李昕洋回家去。沈瀚昆也是,自己在那陪几个男生在那玩也不搭理我们,李昕洋妈妈说“李昕洋,你跟我回家去,以后男生举行同学聚会,你不要来了,他们又不带着你们玩”我也不想跟他们玩了,所以我干脆去李昕洋家好了。虽然聚会不成功,不过庆贺的是李昕洋妈妈带我们去好利来搓了一顿。接下来就让我和李昕洋李含秋跟公车去她们家玩,李含秋最倒霉了,刚到李昕洋楼底下就被她爸接了回去。 我呢则是无忧无虑快快活活的在李昕洋家住了24小时。要是天天这么快活该多好啊!