昨天,周六,妈妈和爸爸组织了几家人去打羽毛球,我们一共有十个人,占了两个场地,我们打完球后就到了天人一饭店吃饭。
这是天下起了雨,但大家都没带伞,因为来的时候天还是好好的,这时我妈妈起作用了,我妈妈让我到她车上拿伞,我到了车上,一共找到了五把,这样一家人就能打一把伞了,真好,这样就不怕下雨了,反而觉得下雨真好,给我们大家带来了欢乐,大家说说笑笑很快到了天人一酒店,大人们准备点菜,我和三个妹妹到雨里打水仗,我们拿着伞在水里转,把水撒到别人身上,你追我赶,特别痛快,我们玩够了 ,就到了房间,我看见妈妈给我们拿了果汁我就高兴了,但我们看菜还没有好,我们就打了一会扑克,我打了三局,胜了三局,我那些妹妹不和我玩了,那些妹妹就让我和打扑克最厉害的爸爸打,我和爸爸打了三局,我就胜了两局,爸爸胜了一局,我的妹妹一看我谁都能打过,就输得心服口服。
看菜上了,我们就开始吃饭,小孩子吃得快,吃完后又去打扑克啦,我开始教他们很多东西,比如说:“顺子、梅花、飞机、”都很多,他们的打牌技术也急速上升,最后大人们吃完饭后要回家了,我们恋恋不舍的上了各自的车,回家的路上,雨一直在下。