生日聚会作文
今天禹炎邀请我去参加她的生日聚会,我写完作业,就和妈妈一块过去了。
到餐厅以后,我发现她们在一楼大厅里玩,我也参加进去了,我们按照考生分数排了排名次,当然不是真正的考试分数,这是自愿当的,禹焱第1个说:你们都别跟我抢,我要当古代的人物,第1位皇上,我说那我第2个,当公主,闫琳茜说她第三,要当个贵妇人。还有一个陌生朋友,我记不住了。
我们玩着玩着,家长们喊我们下楼吃饭了,我赶紧给我准备的礼物拿了过来,我捧着一袋紫皮糖和一袋无香花生送给了禹焱。我们开始切蛋糕了,我拿着麦克风对着语言说:我祝福我的好朋友生日快乐!学习进步!永远幸福!我们又唱了几首歌以后我选了两个装饰,一个戴着小棍儿的雪花,一个带着小熊的爱心。他们长得都特别可爱,尤其是小熊爱心。一个从另一个中间小圆中分开,爱心是鼓起来的,可爱极了。
吃完蛋糕我们准备去吃饭,我打了一碗酱料,首先我用勺子舀了点芝麻酱,又添了一点香油,最后我加了蘑菇、牛肉酱料。把这些东西混在一起,端到我的桌前,用一根筷子搅呀搅,搅匀了我就开始吃了,我发现有一个小熊在锅里,我正准备勺起来吃呢,他们说:你不怕辣吗?我说小熊是辣的吗?她们说小熊里面都是辣椒酱,很辣的,现在不能吃。小熊不能吃,那我不吃了,这时候服务员来给我们的火锅打着了火,那个小熊很快就融化掉了,我才开吃的,我今天吃了好多东西,比如牛肉卷,羊肉卷,猪肉卷,黑椒牛肉,香菇,生菜还有凉皮。还有3、4个不知道的菜和千张。吃饱后我们又开始唱歌,唱了很长时间我们才回家。
今天真是高兴呀!