“吱!”一声一辆飞行宝马停住了著名房地产公司蒋家集团为大家顷力打造的月球10星级大酒店凹凹凸凸大酒店。
这时从车上走下来一群保安,紧接着又下来了一位身着银色晚礼服,头戴着一顶帽子的时尚女士,那就是我石雨欣,20年后伟大的机器人发明家,因此,我哈获得了诺贝尔奖呢!今天是为了会会20年前的老同学。
刚一下车,被我机器人迷倒的粉丝,记者就一涌而至。记者向我问:“请问你为什么要。”话音未落,就被挤到一边了。记者你推我挤,急着吧我作为他们的头条新闻。我想:人火了,记者也急了!这时我突然看见了中国驻美记者——杨晶晶。我兴奋地走过去向她问好,她一见我又惊又喜。但立马又变成了记者:“你为什么要发明机器人?”我靠!我被这些记者问来问去。最后总算进了酒店大厅,一进大厅,我发明的智能的机器人就忙着点菜;做饭;洗衣服;拖地板。“我的机器人还真管用!”我赞叹道。这时一阵美妙的音乐吸引了我。原来是酒店请的世界著名小提琴家————谭畅洋。我走过去吓了他一大跳。手中的弦都断了。这时一个人在改对联,一看原来是同学————小冰心,赖俊如。我过去叫她,她居然不理我,我如何逗她都不理我,只到对联改完了,她才理我。我可真服了她。这时一个人健步如飞的走进大厅,身着西服。咋一看,原来是将政宣。我笑着逗将政宣:“嘿嘿,你这傻小子,还变成了大老板了咧!”说着我和同学们一起走向礼堂。
刚进礼堂,一位女生正在窗帘上瞄着画着,这时我看见满屋都是最新出版的漫画人物。“安琪”我惊讶的认出了她。她就是我小学最好的同学安琪。
我们坐在椅子上,大家兴高采烈的谈起了小时候的趣事。“小时候我们经常逗将文宣学习不用功,但你现在怎么这么有成就呢?谭畅洋问道。”这个嘛。”将政宣笑了笑说:“因为我当时立下了目标,一定要好好学习,报答父母。”就是这个目标促使我后来加倍努力学习了三,才有了我今天的成就呀!”将文宣德话让我突然明白了些什么。大家也明白了。
二十年后当我们聚首时,看到同学们一个个都有不小的成就时。大家真觉得只要有目标。有理想只要努力过,付出过就一定有收获。二十年后的聚会真的很棒很有趣。