当我们万圣节玩的正嗨的时候,有没有想到过,幽灵也有聚会?
幽灵们通常都会在一座古老的房子里开派对,比一比谁更恐怖。
今年万圣节,住在英国古堡的幽灵飘飘就收到了邀请函,这可是全世界最大规模的幽灵派对啊,接下来的十分钟里,飘飘激动地不能自已、满屋乱撞。
飘飘踏着银白色的星光,怀着激动的心情来到了德国的科拉德古堡,科拉德古堡的初始主人叫法郎尔,后来她搬走了。组织派对的幽灵暗黑公主碰巧发现了这座古堡,“这是一个好地方。”它说。
飘飘一进屋,就被吵闹声冲昏了头脑,大家在阴森森大厅里透着可怕的光。原来惊吓游戏马上要开始了。“飘飘!”飘飘回头一看,哦,原来是绿影啊,它是飘飘最好的朋友。“嗨,绿影!好久不见!”。他们两个迅速融成了白绿相间的一团,就像一个大棒棒糖。
这时,灯突然关了,每个幽灵身上都散着莹绿色的光。
暗黑公主指着他们说:“飘飘、绿影,还有黑眼和白眼,你们几个当人。”绿影邪笑着:“我会吓死那些胆小鬼们。”
暗黑公主阴森的说:“我数到三,就开始找。一、二、三、开始!”所有的鬼们就“呼”的一下不见了。
飘飘他们围着古堡找了一圈,一根幽灵毛都没找到,正当他们失望地想回到古堡大堂的时候,草丛动了一下,他们立马转过头来,草丛里突然钻出来一个考古学家,带着眼镜,胡子乱糟糟的,盖住了嘴,大鼻子在夜里闪着兴奋地光芒。“我要好好研究这个科拉德古堡,说不定找到什么。”飘飘惊喜的说:“你也当人吗?”然后就扯掉考古学家的帽子,当他们看到对方的时候,呆住了。考古学家大嚎一声:“鬼啊!!”就连滚带爬地消失在了草丛里。飘飘也愣了一会,突然大喊:“人啊!!!!”就心惊肉跳的钻进了古堡,还大喊着:“人啊!!!!我看到人啦!”大家一听,都大喊:“这附近有人啊!!快跑啊,危险危险!”
后来他们发现那个考古学家早就飞往英国啦。帽子还丢在了古堡旁边,大家擦了一把汗。
天空已有一丝朝霞,黎明到来了,整个科拉德古堡在朝霞中立着。幽灵跟其他怪物一样,怕光。
飘飘走之前,向暗黑公主挤挤眼,说:“下个万圣节再见!”