第一场:抢食大战!风暴指数:70%
我们一群人找到一个好位置后,铺下台布。摆上各自带的东西。接着,一场抢食大战迅速爆发。我看了一下台布上,发现有我最爱吃的德芙巧克力,还有我最喜欢喝的可口可乐。管它的,先抢几块巧克力,然后再喝几杯可口可乐。同伴们看见我枪东西后,也纷纷抓起来。台布上的东西被抢完后,又开始互相抢东西。我可得保护好我的战利品。我双手紧紧抱住食物,同伴们见抢不到,也只好就此罢休,我心里那个乐呀!同伴们都说:"代熙,就你抢得最多!"我风趣地回答:"哈哈,这就叫先下手为强,后下手遭殃。"......
第二场:偷番薯!风暴指数:80%
"我们去烤番薯怎么样?"我提出这个建议。"恩,这个提议不错,可是我们没有番薯呀。""呵呵,放心吧,只要有我在,世界充满爱。喏,看那儿,有一块番薯地,我们……""好啊!"接着,我们蹑手蹑脚地来到番薯地里,猫者腰,在地里找番薯。我们还特地安排了一位放哨兵放风。"有人来啦!"我们赶紧撤离,出来后才发现,根本就没有人来。于是,我警告放哨兵:"你要是再敢慌报军情,你就会死得很掺!"我又点了点同伴们手中的番薯,居然才2个,哪里够吃。于是,我宣布:"继续!"我们又潜入番薯地,继续寻找番薯。刚找到1个。放哨兵就小声地说:"有人来
啦,快跑!""你是不是又想骗……""我"字还没有说出口,我就看见一位老爷爷朝我们这边走过来,看样子,他好像是这块地的主人。我说:"快闪!"于是,我们带着4个番薯撤离现场。虽然没有被老爷爷抓住现形,可我还是被吓出了一身冷汗。番薯只有4个,虽然不够吃,但是也只有凑合凑合了......
这两场风暴让人够呛吧!