今天的同学聚会。凌晨2点才下到梅县,早上6点起床,起的很早,没吃早饭。我给嘉峰发了短信,然后打车直奔他叔叔家。这非常困难。找到他已经是7点左右了。我慢慢走到三交地的肖春超市。我一大早做了什么?不是为了派对。大家都说去盘坑烧烤,所以我和佳丰来这里买烧烤材料。
我找遍了整个超市,没有找到鸡翅和鸡腿。我终于失望地离开了,来到路口,拦了辆出租车,去了西多多超市。我转过身,看到了我想买的东西和材料。这真是“另一个村庄”。在那里逛了很久,买了很多东西,终于回去了。
走了很久。
来到商学院,看到了分开多日的梓驰。原来他被姨妈绑架了,天天在屋里。他不被允许出来。今天,他冒着生命危险来看我们。背着他的是他的哥哥黎明明。)。最后才知道原来梓来看几个漂亮姑娘,要等姑娘们来看他死。当我来说话的时候,我离开了。没有一起烧烤,怕被他阿姨发现。我说街上有摄像头,但我无法避免。我当时好晕。
又是一辆出租车。
来盘坑烧烤吧
最后,让我们充分发挥自己的厨艺。各有各的方式,一串鸡腿,鸡翅,火腿。有相当多的准备工作,鸡爪和肉丸。最搞笑的是佳丰买的茄子。这么大直接烤的。
把鸡腿拿在手里,
“这是鸡腿吗?”
“这么黑,能吃吗?”
“嗯,怎么这么苦?”
“不好,我丢了。”
“啊!谁把我的鸡腿弄到地上了!”
总之大家都很搞笑,吃不饱肉。每个人都喝满了苏打水,对吗。
看,杨志伟正在表演他的刀术,他正在切西瓜,一把小刀正在切一个大西瓜,却看到了他的大汉。我佩服他。
吃饱了,累了,大家又有活动了!有麻将玩家,皇帝玩家,地主。
佳峰同志,你为什么总是玩手机。看“啊,你手脚好快,马上就能拿回来……”“饿吗?冰姐是怎么玩的,真巧。”土豆。看,嘉峰的脸红了。哈哈。"
有很多有趣的事情。这里就不一一告诉你了。我今天玩得很开心。遇见了老同学,回忆起在现在子的生活。我非常想念他们。
我们玩得很开心,最后我们都乘公共汽车回去了。