今天的夜空真美啊!天上挂着弯弯的月亮,像弯弯的小船,又像弯弯的镰刀……
菲比琴行一周年庆典,我和妈妈在台下看表演。我只上了一次二胡课,所以没有参加表演。
老师报到抽到名字的同学去抽奖,抽到不同颜色的有不同的奖品。抽到橙色是最好的,因为二种只能选一种,一种是送一个月的课,价值七百二十元,另一种是随便挑一个毛绒玩具。如果是我,我肯定会选择第一种,可惜一直叫不到我的名字。我很伤心,结束后,菲比琴行的一位工作人员给了我一枚带有笑脸的徽章。
回家的时候,我还是伤心,妈妈安慰我说:“下次你一定能拿到奖的。”
月亮在天上看着我,好像也在安慰我呢!