一次聚会作文
今天是妈妈和她的好朋友20周年聚会的日子,一大早妈妈把我叫了起来,我穿上衣服,洗漱完毕,赶紧下车库取车去聚会的地点集合。
到了万达影城,妈妈把车停在了地下车库,我和妈妈的朋友还有我的小兄弟们一起看了电影《头脑特工队》,电影的主角是一个叫莱莉的小姑娘,因为她爸爸工作的原因,他们到了一个新的环境,莱莉不喜欢这个地方,她想离家出走,莱莉的大闹总部有5位脑内大臣,分别是蓝色的叫悠悠、天使叫乐乐、红的叫怒怒、绿的叫厌恶、紫色的叫怕怕。它们通过努力让莱莉变回了快乐的女孩。
看完了电影,我们一起去吃饭,然后去爬童子军。我第一次爬很害怕,刚站上去浑身发抖,妈妈鼓励我给我加油,我终于鼓起勇气向前迈步。第二层一圈走下来,妈妈说我真棒,我决定再走一次,这一次我很勇敢也没有那么害怕了。我走到了第三层,好高啊,不过我还是勇敢的走完了。我战胜了害怕,这个即刺激也锻炼了我的胆量。
玩了一天,临别时我和我的小兄弟们依依不舍,我现在都已经在期待下次聚会早早来到了。