一次聚会作文
盼啊,盼啊,终于盼来了我的生日。早上10点,我的朋友就来了,我还在睡觉呢!我睁起一只眼睛,穿好衣服,摇摇摆摆地去洗手间,慢慢吞吞地洗脸刷牙,直到啃完了半个面包才完全清醒。
等啊,等啊,终于等到了生日聚会!我们在肯德基过生日,什么鸡翅啊,薯条啊,饮料啊,摆满一桌,当然,我的礼物也少不了,我开始疯狂地肯鸡翅,吃薯条,喝饮料,咬面包......等大家都吃饱喝足了,我们就去;玩啦!大人们去逛街,小孩子么,就去体育馆玩沙子吧!我正在挖一个超大的沙坑,其他人在相互泼沙子。他们跑来跑去,时不时往我这里泼沙子。我终于火了,也用沙子泼他们。最终,我们两败俱伤,全身上下都是沙子......
这真是一次快乐的生日!