春天来了天气晴朗、万物复苏。在一条长长的小河里有几只小鸭子它们在小河里快活地嬉戏。有几条可爱的小鱼在小河里开心地游来游去使我想起一首古诗“竹外桃花三两枝春江水暧鸭先知。”
小草从地上长了星星点点的小芽还有些早开的野花可美丽了。
树木也吐出了一点点的嫩芽还有远方很高很高的大山。
草地上有一棵开满桃花的桃树有一只可爱的小黄鹂在枝头上“叽叽喳喳”地叫着可开心了。
晴朗的天空飘着几朵白云天空蓝蓝的让人心情很好。
小免看见小河这边的风景这么好就请小熊、小猴、小猫、小山羊一起去野餐。
于是他们早早的就到了那个小河边。
小免子说“要不我来表演跳舞?”其他小动物直说好于是小免子就跳起了舞。
小熊带了蜂蜜小猴带了黄黄的香蕉、小猫带了又胖入大的大鱼小山羊带了绿嫩的小草、小免带7两种大萝卜一个是红红的一个是很白很白的。
他们一边看小河美丽的风是一边吃着自己喜欢吃的东西。
他们在小河边开心的玩耍可开心啦今天是他们最开心最开心的一天。