在我们杯咣筹楮且歌且舞把酒言欢的时候,心里不曾忘记你们。
每个人都有无奈的理由,不是无故辜负了着夏夜好光阴。但真正是不来会后悔,来了无遗憾。
毕业后,我们一直在追求什么呢?智慧、金钱、权力、虚荣、爱情?我一直这样勉为其难地活着,不想过去的时光,因为不想失望所以从来不主动。可是知道要聚会时我是那么的慌张那么的喜悦那么的渴望自己能再完美些,我好象找回了一件很重要的东西,它对我过去的现在的以及以后的人生充满了意义。原来只要你们活再这个世上,哪怕在一个我永远也触碰不到的角落,只要让我知道你们都好好地生活着,都是每晚在QQ上那鲜活闪亮的小头像,我就有勇气继续无所顾忌地活者循规蹈矩地活着一往无前地活着... .... ... ...
请在忙碌的紧张的生活之余,请在夜深人静家人都熟睡后,请在路边的小摊都停止了叫卖后,请在你的心了无杂质后,请静静地燃一根烟,请深深地吸一口气,请凝视我们的照片,请盯着每一张真诚的面孔,请记住那么多不设防的笑容,请慢慢在记忆的最深处想想我们曾经一起走过的岁月... ... ... ...
二十年后的 我们真实地活在照片中、光碟里,请努力看看那些似曾相识又好象久远前就熟悉的脸庞,请告诉我们我们的名字..... ....