一次聚会作文
生日是每个孩子最快乐的日子,那天他们既能收到朋友们送的自己喜欢好玩又实用的礼物,还可以和家人、朋友们一起举行一次生日聚会,来验证他们又长大了一岁。
而今天就是我好朋友欣羽的生日,因此,她邀请了我、珍妮、道妍一起参加聚会。于是,到了11点,我带上了准备好的礼物马上出发和她们三人在餐厅里集合,我们这次聚会有三次活动:一是玩游戏,二是吃大餐,三是逛街。
我们先玩的是“谁是卧底”。欣羽当主持人,我们三人抽牌,我赶紧拿了一张牌一看,是香港,我形容起来。这时,要投票了,我想了一下,投了珍妮,可她们都投我,我被冤死了,原来珍妮是卧底,她的是台湾。玩完了,我们来到了必胜客,吃饭。我们点了各种各样的好吃的,有意大利面、冰淇淋、还有柠檬汁和鸡翅,可好吃了!后来我们还自制了披萨。工作人员把制作披萨的材料都准备好了,我们几个人都带好手套,就开始做了,欣羽先用酱把披萨填满,我们就把材料放在上面,终于做好了,我们还吃了起来。吃好,我们还逛了街。
今天可真开心!