我们校园很美丽,它虽然没有别的校园大,但在这美丽的校园里,却存放着我比天还大,比云还多,比花还美的记忆。在这个美丽的校园里,有太多的事让我伤心,让我快乐,让我感动,让我难忘,其中有一件事至
今令我记忆犹新。
那是一个美丽而又可爱的夜晚,那天星期四,是芳芳的生日,芳芳是一个性格开朗的女孩,她的家庭很贫困,她很懂事,在这个学校里,我们自己朋友生日的时侯,我们都会送自己的好朋友礼物,表示祝福,当芳芳看到别人互送礼物时,很羡慕,因为在她的生活里没有人记得她的生日。
我们学校的领导得知这个消息后,决定给她办一个生日聚会,在这个夜晚,校园里到处都是气球和彩灯,为了给芳芳举办一个神秘的生日聚会,我们一个女同学用红领巾蒙着她的眼,把她扶到校园中间,然后慢慢的解开红领巾,在那一刹那,校园里的彩灯突然亮了,接着,我们唱着生日歌端着蛋糕走了出来,她既高兴又惊奇,说:“你们怎么知道我的生日?”我举着老师的手册说:“因为我们有这个呀!—那是老师记录同学们生日的手册。”我们都把自己手中的气球放飞到空中,然后我们唱着生日歌,让芳芳切蛋糕,芳芳含着感动的泪水,把蛋糕切开了,就在这时,不知谁放起了欢快的音乐,又不知是谁,想出了举行化装舞会这个好想法,然后我们在音乐中,把礼物送入芳芳手中,大家都陶醉在在了这个充满快乐的音乐中。
在这个夏夜,我格外的感到校园的美丽,你们想象到了吗?想象一下这种场面,跟着我们的音乐动起来吧!