生日聚会作文
7月20日,我和姐姐一起高高兴兴地去参加吴思盈的生日聚会。
我们到了吴思盈家后,发现已经有很多小朋友来了,我们玩了一会儿,吴思盈的妈妈就让我们到楼下的烧烤亭去玩。我跑到烧烤亭一看,哇!好多吃的呀!我馋得口水直流。连忙问吴思盈爸爸“可以吃吗?”吴思盈爸爸说“可以”。我们就吃了很多东西,吃完饭我们又照了张集体照,之后我们又去游泳。我一直用水枪打高珲,因为他老用水枪打我,最后他被我打得落花流水。很快我们就游完泳了,我穿好衣服,和吴思盈爸爸,吴思盈妈妈和吴思盈,说了声“再见”就回家去了。
这真是有意思的一天呀!