生日聚会作文
今天是我最开心的一天,因为,我终于能开生日聚会了。
我激动极了!不知道今天会发生什么趣事。这时,我的小客人来了,他们都是妈妈同学的儿女。聚会开始了,我的生日和别人不同的是我们要自己做蛋糕!大家围在桌子边,一个比一个好奇,我们都在想一个问题:“谁来做蛋糕呢?”这时候,只有旁边的小哥哥在偷笑,原来是他妈妈给我做蛋糕。首先,阿姨拿出鸡蛋和面粉,把它们搅拌在一起,再把自己打的奶油加在里面,再搅拌,然后放进烤箱烤30分钟。大家看着烤箱,不一会味道就出来了,真的香极了!蛋糕烤好了,大家一起把它拿出来放在了纸上,我们都馋死了,迫不及待啃起了粘在纸上的蛋糕皮。“没想到连蛋糕皮都这么美味!”大家异口同声。
我在蛋糕上雕了许多小花,还放了芒果和奇异果,蛋糕做好了。我许了一个长长的愿望,和好朋友们津津有味地品尝蛋糕啦!
啊!多么难忘的一天,多么难忘的生日聚会!