这个星期五王瑞过生日,他请了陈文泽、傅仕成、卢俊卿和我去必胜客。约定的是晚上六点钟,整个下午我都在期盼着,感觉时间过得好慢,好不容易六点快到了,我和妈妈开着车出发了,一路上,我非常兴奋,盼望着早点到那里。
终于到了必胜客,我们进来的时候,王瑞、卢俊卿和陈文泽都已经到了,还好,我和妈妈不是来得最迟的,傅仕成是最后一个到的。我们都给王瑞送了小小的礼物,我送的是四本书。必胜客不但为小寿星王瑞准备了生日帽子和制作面具的贴画,而且我们这几位小客人也都准备了同样的礼物哦!我们都迫不及待地戴起了生日帽。我们点了很多好吃的,比如鸡翅、比萨、不同品种的汤和饮料等等。