今天,妈妈带我去参加她的同学会,没想,在那里能认识一个新朋友。
妈妈的同学会放在一个咖啡厅里,我去的时候,那里已经来了妈妈的同学,其中,有一位小姐姐,她只比我大两岁,名叫金子涵。她长着圆圆的脑袋,和我一样小的眼睛,有一张爱说笑话的嘴巴。
上菜了,开始吃饭,我和子涵姐姐还有一些小女孩坐在一个小桌子上吃饭,安排好了座位后,我们就迫不及待的把好吃的菜往嘴巴里送,菜一上来,我们就把它吃个精光。害得服务员都以为我们是在家里没饭吃了,饿得饥不择食的样子。等到菜上到一半的时候,我们的肚子已经胀得像一只只会鸣叫的大青蛙。最后,我们商量一起玩些什么,“捉迷藏”!我们四人异口同声地叫道。我们先讲好,藏的人是我和其他两个小女孩,找的是子涵姐姐,我们说好,子涵姐姐数到四十秒的时候,她就可以来找我们了。
游戏开始了,我带着两个小女孩跑来跑去,可就是不知道该藏在什么地方。最后,我们藏到了洗手间,里面臭死了,我一不小心地叫道,哎呀!子涵姐姐会不会听见了声音?我心里一慌,果然,我一下子就被听见了声音的子涵姐姐找了个正着。虽然我被抓住了,但我觉得特别高兴!呵呵!哈哈!我们的笑声在咖啡厅里回荡着……
今天真好!我不但认识了新朋友,还给朋友们带来了快乐和欢笑!