一次聚会作文
暑假的一天上午,我突然收到了蔡同学的生日邀请,我高兴极了,立即给蔡同学准备好了生日礼物,就等着下午的到来了。
终于到了下午,我捧着礼物兴致勃勃地来到她家里。一进门,哇!屋顶上挂满了彩带气球小星星等装饰物,墙上贴着“生日快乐”四个大字。客厅里还坐着我们班其它几个同学,都是好朋友。大家相互打了招呼。我们就一起在卫生间吹肥皂泡。
我们一会儿做泡泡冰淇淋,一会儿模仿冬天下雪,一会儿又进行吹泡泡大战。最有趣的是我们一起做“害在你心口难开”游戏。规则是每人抽一张牌贴在头上,自己不能看牌上的字,如果你做了牌上写的那件事,那你就输了。我们一边玩一边讲笑话,仿佛我们就像在学校里一样。我们还出去打了羽毛球、乒乓球。
我们开心地坐在一起吃汉堡、炸鸡腿、炸鸡翅、披萨和可乐。然后就是最重要的一部分——给蔡同学过生日。“祝你生日快乐!祝你生日快乐!”我们拿出蛋糕,点上蜡烛,唱着生日快乐歌。同学们调皮的把奶油抹在蔡同学的脸上,弄得她像个小花猫似的,大家哈哈大笑起来。
黑夜降临了,大家都各自回到了自己家里,而我的余兴并没有消去,那种热闹的场面还在我心中这流淌!
这真是一次快乐的生日聚会!