一次聚会作文
小希有很多玩偶,有小兔、小熊、小猫。
一天,小希她们一家都去她外婆家了,要过一天才回来。玩偶们就都聚在一起商量玩什么游戏好呢。小猴说:“我们玩捉迷藏吧”有些小动物不同意,觉得不好玩。小猫说:“那我们画画吧”又有些小动物不同意,觉得太无聊了。这时,小兔提议说:“要不我们晚上开聚会吧,可以准备一些节目。”小玩偶们想了一会,就同意了。“那我们这会去准备吧。”小熊说。他们就回去准备聚会上要表演的节目了。
到了晚上,小象和小猫把场地布置好,大家都来了聚会就开始了。先是小鸟飞飞表演,它表演的是唱歌,唱了一首《鲁冰花》,唱完之后,全场响起了雷鸣般的掌声。之后,小兔蹦蹦表演了跳兔子舞、小猫花花表演了爬树、小猴嘻嘻表演了杂技……天快亮了,它们的聚会也快结束了。最后,大家一起唱了一首《虫儿飞》,这次聚会就圆满结束了。它们也回到了各自的位置。
小希回来后,发现自己的彩带,花环……好多小玩具在床上放着,很惊讶,想了一会,她就以为是自己放在床上又给忘了呢,收拾好就出去了。玩偶们相视一笑,心里想:以后再别忘了要把自己拿的东西放回去了。