一次聚会作文
重新开学之后,学校重新编排了班级,为了让大家能够更快地适应环境,老师决定组织一次全班同学的聚会。我们大家听了之后,心里面有紧张,也有期待。
到了聚会的那天,大家都早早的来到了班里面,我们大家一起把桌子都搬到了班级的四周,在班级的中央空出来了一个空地。然后大家纷纷找位置坐了下来,班主任老师首先给大家分发了好多好吃的零食和饮料,然后对大家说:“今天的主要目的就是要大家互相了解彼此,能够尽快的融入我们的集体,所以首先大家就都自我介绍一下吧。”班主任老师说完了之后,班长第一个站了起来做了自我介绍,然后大家一个一个都排着队做了自我介绍。介绍完毕之后,有人提议大家来表演节目,我们班的文艺委员首先自告奋勇的跟我们大家跳了一支舞蹈,引得大家喝彩连连。我看到这种情况,也鼓足勇气来到中央唱了一首五月天的歌曲,大家也都纷纷表示唱得不错。最后,班主任老师也为我们献唱一曲,把聚会的气氛推向了高潮。最后我们大家都玩得很开心,也达到了老师刚开始的时候所说的目的。
希望今后的日子里面我们大家能够好好相处,一起努力把我们的班级打造的更加完美!