今天是一个明朗的星期二,我和妈妈心情都很好。因为哥哥和姐姐还有林老师,来我们家参加聚会。
早上一大早妈妈和Jerry就为今天的聚会做足了准备。他们一早起来就洗衣服收拾家里,为中午的客人创造一个温馨的环境。而我和林老师在认真的写作业,因为我晚上要陪妈妈和Jerry去游玩。过了一会,妈妈和Jerry出去采购,他们买了很多很多好吃的。例如:意大利面、百里香、九节虾等。一回来妈妈和Jerry就开始忙碌,又是切西红柿,又是剁牛肉,好一番忙碌的景象啊!而我和林老师什么都干不了,只能在一旁玩耍。这时一阵阵香味从厨房飘了出来。我们只等待哥哥和姐姐的到来,只要他们一来我们就开始进行我们的法式大餐,想想都觉得美味,这可是我一早就想吃的食物。终于哥哥和姐姐在我们的翘首企盼中到来了,我们一边喝着红酒和饮料,一边品尝着美食。
感谢妈妈和Jerry为我们做的美食。今天聚会可真开心啊!如此美好的一天就这样结束了。