今天下午,妈妈接到一个电话。原来是倩茹妈妈打来的,说陈姜今天过生日,5:30在肯得基那里举行生日会,邀请我到时参加。
等我过去时,他们早就在等我了,真是友谊万岁呀!我赶紧跑过去坐在空位上,把自己的礼物拿给了陈姜。等人到时齐了,蛋糕摆好了,蜡烛点燃了,生日快乐歌响起了,温馨的气氛立刻笼罩了这个小小的生日会。大家开始大口大口地吃了起来,它那么香,那么甜,我们简直陶醉在这香甜可口的美味之中。这时,外面做操的音乐响起,大家连忙放下自己手中的食物,一拥而出。我们连着做了三场操,出了一身的汗。回到时自己的位时已时8:30了。阿姨看看时间差不多了,大家吃也吃得差不多了,喝得够量了,没有谁再想动杯动筷子了。阿姨就打电话给他们的父母让他们来接自己的孩子回家。因为我家在肯得基后面,阿姨问我自己回家还是打电话叫妈妈来接?我毫不犹豫地说:“我长大了,我自己走。”
于是,我一个人在灯光下回到了家。