生日聚会作文400字
今天是梁艺然的生日,她邀请我参加她的生日聚会,我高兴极了。可是,送她什么礼物呢?我左思右想,决定自己制作一个笔筒送给她。
我先找了一块合适的木头,用小刀用把木头的中间挖到底,剩一点,然后弄平,接着画上一些画,并写上生日快乐,再在里面外面都喷上粉色的油漆,等油漆晒干,这个笔筒就做好了。最后我把笔筒装在小盒子里,绷上丝带,大功告成。
到时间了,我拿着盒子去到了梁艺然的生日聚会。“哇!”好多人啊,都是来参加生日聚会的。我到了桌子旁,坐了下来。桌子上有好多吃的,中间还有一个大蛋糕,看着就让人光想流口水。
这时其他人都坐在了位子上,我们拍着手给梁艺然唱生日歌:“祝你生日快乐,祝你生日快乐,祝你生日快乐,祝你生日快乐…”唱完后,梁艺然双手合拢,闭上眼睛,开始许愿。许完愿后,她深呼一口气,呼的一下就把蜡烛吹灭了。梁艺然笑着说:“谢谢你们参加我的生日聚会,现在我们开始吃蛋糕吧。”我们异口同声:“好。”梁艺然把蛋糕切了好几份,我们开始吃蛋糕了,不一会就把蛋糕吃完了。梁艺然现在开始拆礼物,每个礼物都让她兴奋不已。我走上前把礼物递给她说道:“梁艺然,这是我给你准备的礼物,希望你快乐每一天。”“谢谢你!”梁艺然边说边拆开了礼物,“哇,好精致的笔筒,我一直都想要一个笔筒,谢谢你。”“不客气。”我真诚地说。我们一起跳舞,一起玩游戏。到了晚上,我们才依依不舍地离开。
这真是一个快乐的生日聚会。