今天是欢乐节,不过令我开心的事可不是这个,而是今天我十三岁了。
我早上起床打量着自己的如意小算盘,叫谁好呢?这附近的还在是一定叫的了,考试光叫这附近的孩子人有点少,可是我的同学、好朋友、好伙伴离我家太远了,叫她们还不一定来呢。
不管了,总要把我的好朋友何颖拉来吧?我可不想每年生日都不吧自己的好朋友叫来,是有我还是决定在吃好饭的时候打电话给何颖。
晚上何颖把我另一个好朋友李文珍也叫来了,还有邓伦莎,当我们四个人回来的时候,我和弟弟一起去叫这附近的孩子,叫完了就开始切蛋糕,唱生日歌、许愿,然后他们各自送了我一句祝福语,其中何颖的那句祝福语和我的愿望是一样的,她那句话我就保密了,不然你们就知道我的愿望了。
生日蛋糕吃完以后,我和好朋友们上楼玩了,我们玩得很开心,因为没人管,而且好玩啊,我们一直玩到九点多才结束,这时我想,如果再把杜晓庆、钱若宇叫来一定会更热闹的,不过杜晓庆也不知道会不会来,因为天气冷,而且她家离我家很远,又是晚上,所以我才不叫她的,不然,一定会叫上她的,因为我们是好伙伴!
下次有机会,一定叫她,不过也不知道她来不来,但是我希望她能来,因为那样的话,我们会玩的更开心,更有趣,所以我希望有机会她能来,来和我们一起狂欢。