今天是3月15日,是我的阳历生日,我特别的开心。我邀请了很多同学,准备了很多的东西和同学一起分享。
下午,我盼望着同学们早点来。突然,电话响了,原来是陈昊宇来了,我把陈昊宇带到玩具房和他一起玩,我们玩着,玩着,就听见了敲门声,原来是余悦、高何若、叶子欣来了,我们五个人一起玩起了当老师的游戏。过了一会,又来了宋圣凯、郭蔡潇、钱翰澄和陈果。同学们的吵闹声、欢笑声响遍了整个玩具房。
晚上,妈妈和爸爸准备了丰富的晚歺,我们都狼吞虎咽地吃了起来。吃好了晚饭,我们又玩了一段时间,开始吃蛋糕了,叶子欣和陈果给我弹了一首生日歌,大家围坐在蛋糕周围唱着生日歌。随后,我们还一起吹灭了蜡烛,我还许了一个愿望。感谢这些同学陪我度过了这个令人难忘的生日会。