生日聚会作文
今天,我收到顾缘媛的生日聚会邀请,她把地点定在香积寺庙右边的自助餐厅。我们一放学就到香积寺广场集合。缘媛妈妈准备了一个漂亮的蛋糕,我们一起分享了蛋糕的美味。接着,我们就在广场上玩耍。玩着玩着我发现广场中央有一个小池塘,小池塘里面居然有白色黑色灰色等不同颜色的小鱼儿,我们扔下一些薯片,一群小鱼马上探出脑袋,争抢食物,突然有一条大鱼钻出水面,把周围的同学都吸引过来,大家聚集在一起逗小鱼儿玩。
很快,到了五点钟,我们来到自助餐厅吃晚餐。餐厅的菜好丰富,我最喜欢自助火锅。我们吃完晚饭五个同学一起做了半小时作业。一直等到姚博宸来了,我就和他踢足球,踢了一个小时足球,妈妈催着我回家,虽然我很不情愿,但还是乖乖的跟妈妈回家了。
今天过的好充实哦!